Опубликовано: 04.02.2016, 15:56
 

Уфимская "Гидравлика" планирует до конца года нарастить выручку на 20%


[image]

АО "Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика" (входит в "Ростеха") планирует в 2016 году увеличить объем выручки от реализации продукции на 20%, сообщает "Башинформ" со ссылкой на данные предприятия. Согласно бизнес-плану, к концу года выручка "Гидравлики" должна составить 2,9 млрд руб. В 2014 году показатель составлял 2,76 млрд руб. Данные за 2015 год предприятие пока не раскрывало. Предполагается, что в удельном весе выпускаемой продукции предприятия 50,8% придется на вспомогательные газотурбинные двигатели, 41,4% - на фильтры и агрегаты, 7,8% - на прочие виды. В планы компании входит освоение и запуск в серию производства импортозамещающих изделий для самолетов и вертолетов, в частности, центробежных насосов и агрегатов. К 2020 году, как ранее заявляли в компании, она планирует увеличить объемы производства втрое по сравнению с 2015 годом.

ОАО "УАП "Гидравлика" - 100% "дочка" ОАО "Авиационное оборудование" (входит в "Ростех"). Является разработчиком и изготовителем продукции авиационного и ракетно-космического назначения, в том числе гибких металлических, фторопластовых рукавов и компенсаторов, авиационных агрегатов, гидравлических, топливных, масляных, воздушных фильтров, а также вспомогательных газотурбинных двигателей и турбоустановок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ-Уфа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Уфимское Агрегатное Предприятие "Гидравлика" (в процессе тестирования)