Опубликовано: 08.02.2016, 09:03
 

В Саратове произвел экстренную посадку Як-42


[image]

По факту экстренной посадки в Саратове самолета Як-42 проводится доследственная проверка, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Южного следственного управления на транспорте СК России Оксана Коврижная.

"На борту самолета находились 88 человек, посадка прошла благополучно, пострадавших нет", - сообщил ранее ТАСС источник в ГУ МЧС по региону.

Как сообщили в авиакомпании "Саратовские авиалинии", рейс 6В-766 вылетел из Саратова в Москву 7 февраля в 16:18 мск, но уже в 16:31 мск был вынужден вернуться в аэропорт Саратов Центральный "по технической причине".

Как пояснила представитель следственного управление, по предварительной версии, в кабине пилотов произошло задымление, и командир экипажа принял решение о возвращении самолета на аэродром Саратова.

"Посадка прошла благополучно. По факту авиапроисшествия проводится доследственная проверка", - сказала Коврижная.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии, Як-42 (в процессе тестирования)