Источник: компания «АК "Air France"»
Опубликовано: 11.02.2016, 12:34

A380 Air France прибывает в МЕХИКО


Этой зимой Air France предлагает шесть рейсов в неделю между аэропортом Париж-Шарль де Голль и Мехико.

С 12 января 2016 три рейса в неделю будут выполняться Airbus A380, крупнейшим лайнером компании (по вторникам, четвергам и субботам). Три других рейса выполняются на Boeing 777-300, а с 27 марта 2016 А380 будет летать между двумя городами ежедневно.

На борту пассажиры смогут выбирать из четырех салонов, обеспечивающих оптимальный комфорт - первый класс La Prеmière, Business, Premium Economy и экономический класс.
Рейсы, предлагаемые Air France, дополняются рейсами, выполняемыми авиакомпанией KLM Royal Dutch Airlines с частотой 9 раз в неделю на самолете Boeing 747 между Амстердамом - аэропорт Схипхол и Мехико.

Расписание рейсов Airbus A380 (по местному времени) на зимний сезон 2016

AF 438: Париж - Шарль де Голль - Мехико 13:30 - 18:40;
AF 439: Мехико - Париж-Шарль де Голль 21:10 - 14:25

А380 выполняет рейсы по вторникам, четвергам и субботам с 12 января по 26 марта 2016. Ежедневные рейсы будут выполняться с 27 марта 2016 .

Комфорт на борту А380

Полет на аэробусе Air France A380 - это всегда исключительное путешествие.

Все 516 пассажиров на борту путешествуют в условиях идеального комфорта необычайно просторного салона. Двести двадцать иллюминаторов наполняют воздушное судно естественным светом, а изменяющееся фоновое освещение позволяет с комфортом пересекать часовые пояса. Кроме того, на воздушном судне есть шесть баров, где пассажиры могут встретиться и пообщаться во время полета.

Шумовой уровень салона на пять децибелов ниже предусмотренного отраслевыми стандартами, благодаря чему А380 является очень тихим воздушным судном, построенным с использованием последних технологий в сфере развлечений и комфорта. Во время полета ведется видео съемка - изображения, снятые за бортом с трех камер, находящихся в передней и задней части самолета, а также на нижней поверхности фюзеляжа, транслируются в режиме реального времени в течение всего полета. Помимо этого, на самом крупном лайнере воздушного флота Air France выделили специальное место искусству - в A380 устроена картинная галерея, где демонстрируются выставки, организованные Air France совместно со знаменитыми музеями мира.

Зимой 2015-2016 десять аэробусов А380 Air France осуществляют перелеты на 8 направлениях - Абиджан, Гонконг, Йоханнесбург, Лос-Анджелес, Мехико, Майами, Нью-Йорк (аэропорт Кеннеди) и Шанхай.

AIR FRANCE-KLM европейский лидер по авиаперевозкам в Мексике, на Карибах, в Центральной и Южной Америке

Этой зимой Группа Air France - KLM предлагает до 21 рейса в неделю в Мехико из аэропорта Париж-Шарль де Голль и Схипхол, Амстердам, включая семь код-шеринговых рейсов, выполняемых авиакомпанией Aeroméxico из Парижа в столицу Мексики совместно с Air France.

Кроме того, все перелеты Air France в Мехико, выполняются совместно с Aeroméxico, благодаря чему пассажиры получают возможность дополнительных удобных стыковок и пересадок на рейсы, выполняемые мексиканскими авиалиниями по стране.

Также Air France 4 раза в неделю выполняет рейсы в Канкун.

Будучи ведущей авиационно группой по количеству предлагаемых пассажирских мест в Центральной, Южной Америке и Карибском бассейне, Air France-KLM обслуживает двадцать семь* направлений в регионе и предлагает свыше 200 рейсов в неделю из парижского аэропорта Париж-Шарль де Голль и амстердамского аэропорта Схипхол.

*октябрь - май *Аруба, Богота, Бонэйр, Бразилиа, Буэнос-Айрес, Канкун, Кали, Каракас, Кайенн, Кюрасао, Фор-де-Франс, Гуаякиль, Гавана, Лима, Мехико, Монтевидео, Панама, Парамарибо, Пуэнт-а-Питр, Порт-о-Пренс, Пунта Кана, Кито, Санто-Доминго, Сен-Мартен, Сантьяго, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро

Крупнейшее Трансатлантическое совместное предприятие, выполняющее рейсы в Мехико

Air France - KLM является участником крупнейшего трансатлантического совместного предприятия наряду с Delta Air Lines и Alitalia. Четыре авиакомпании партнера совместно выполняют свыше 250 трансатлантических рейсов ежедневно, включая также полеты в Мехико. Располагая авиапарком из 129 самолетов, это партнерство обеспечивает 25% всех трансатлантических перевозок, с ожидаемой ежегодной прибылью в 13 миллиардов. Это дает клиентам возможность воспользоваться преимуществами обширной сети, предлагающей большее количество рейсов, конкурентоспособные тарифы и стандартный уровень услуг по всей Атлантике.

Группа Air France - KLM и Delta обслуживают восемнадцать направлений в Соединенных Штатах из аэропорта Париж-Шарль де Голль и Амстердам - Схипхол: Атланта, Бостон, Чикаго, Цинциннати, Даллас, Детройт, Хьюстон, Лос-Анджелес, Майами, Миннеаполис, Нью-Йорк-аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди, Нью-Йорк-Ньюарк, Филадельфия, Питтсбург, Портленд, Солт-Лейк-Сити, Сиэтл, Сан-Франциско и Вашингтон. Помимо этих направлений Delta предлагает широкую сеть состыковочных рейсов по 300 североамериканским направлениям, включая Мехико.

Два европейских пересадочных узла обеспечивают связь со всем миром

Европейские пересадочные узлы аэропорты - Париж-Шарль де Голль и амстердамский Схипхол соединены ежедневно 12 рейсами. Сеть Air France и KLM была полностью оптимизирована таким образом, чтобы предложить клиентам выбор из 316 направлений в 103 страны мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Air France"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air France"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: KLM Royal Dutch Airlines, Air France (в процессе тестирования)