Опубликовано: 12.02.2016, 18:29
 

Минобороны РФ опубликовало видео полетов истребителей Су-27 с аэродрома Бельбек в Крыму


[image]

Минобороны РФ опубликовало видео полетов истребителей Су-27 с аэродрома Бельбек в Крыму в ходе внезапной проверки боеготовности войск Южного военного округа (ЮВО).

Как сообщили в Минобороны России, всего в мероприятиях задействованы самолеты истребительной, бомбардировочной, штурмовой авиации, а также транспортно-боевые и ударные вертолеты. Всего около 40 единиц авиационной техники 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО.

Внезапная проверка боеготовности войск ЮВО, ряда соединений Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации началась 8 февраля. В Минобороны РФ рассказали, что в зоне применения Венского документа 2011 года в маневрах будут участвовать до 8,5 тыс. человек, 900 единиц военной техники, 200 самолетов и вертолетов, а также 50 кораблей. В ведомстве также рассказали, что к маневрам привлекаются силы и средства Центрального военного округа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-27 (в процессе тестирования)