Опубликовано: 15.02.2016, 16:29
 

Авиакомпания Red Wings назначена регулярным авиаперевозчиком на маршрутах из Москвы и Санкт-Петербурга в Пардубице

Рейсы с вылетами из аэропортов Домодедово и Пулково уже включены в расписание перевозчика


[image]

Авиакомпания Red Wings по назначению Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) будет осуществлять регулярные авиаперевозки на маршрутах из Москвы в Пардубице (Чехия) с частотой 9 рейсов в неделю и Санкт-Петербург - Пардубице с частотой 7 рейсов в неделю, сообщает пресс-служба ведомства.

Red Wings Airlines - российская авиакомпания, базирующаяся в Москве, в аэропорту Домодедово.

Авиакомпания была основана в 1999 году под названием "Авиалинии 400", первоначально её флот состоял из самолётов Ту-154М и Ил-76, на которых она выполняла пассажирские и грузовые чартерные перевозки.

25 июня 2012 года был выполнен первый в истории авиакомпании регулярный рейс из московского аэропорта Внуково в самый западный город России - Калининград.

Сегодня авиакомпания Red Wings - крупнейший в России коммерческий эксплуатант современных воздушных судов отечественного производства Ту-204-100 и Sukhoi Superjet 100. В парке авиакомпании сейчас 8 самолетов ТУ 204 -100 и 5 самолетов Sukhoi Superjet 100.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Ред Вингс (RED WINGS), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Ред Вингс, Федеральное агентство воздушного транспорта, Ил-76, Ту-204-100, Ил-76 МД, Ту-154М (в процессе тестирования)