Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 17.02.2016, 13:02

BAA Training поможет авиакомпаниям при отборе бортпроводников


Авиационный учебный центр BAA Training успешно развивает сотрудничество с авиакомпаниями в области отбора бортпроводников. По мере приближения летнего сезона поиск квалифицированных специалистов для авиаперевозчиков становится все более острым вопросом. BAA Training готов оказать помощь авиакомпаниям в поиске и подготовке кандидатов в члены кабинного экипажа.

"Наш опыт в области подготовки бортпроводников и многолетняя работа с авиакомпаниями по всему миру позволяют нам предложить клиентам более широкие решения, выходящие за рамки обычных учебных программ. В настоящий момент мы уже осуществляет такие проекты как оценка и отбор пилотов, кадетов и бортпроводников от имени авиакомпаний. Наш "ноу-хау" - это ключ к максимальному удовлетворению потребностей клиента, - прокомментировала Инга Чайниковене, заместитель руководителя программы по подготовке членов кабинного экипажа BAA Training. - "Высокий" сезон уже не за горами, и авиакомпании активно к нему готовятся. Мы готовы помочь перевозчикам в поиске и обучению новых, квалифицированных бортпроводников".

BAA Training обладает многолетним опытом работы с региональными и международными авиакомпаниями в области отбора и подготовки членов кабинного экипажа. Компания уже дважды проводила отбор потенциальных бортпроводников для Qatar Airways, лидирующей в мире авиакомпании согласно данным за 2015 г.

В дополнении BAA Training предлагает широкий спектр решений по подготовке кабинного экипажа. Компания предоставляет такие курсы, как "Начальная подготовка бортпроводников", "Переподготовка бортпроводников", специальные курсы по подготовке инструкторов и старших бортпроводников.

BAA Training - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.

Учебный центр BAA Training расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" предлагает обучение в разных странах Европы, СНГ и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training, QATAR Airways (в процессе тестирования)