Опубликовано: 18.02.2016, 10:00
 

Открывается внутрикитайский рейс Чжэнчжоу - Шихэцзы - Кашгар


[image]

Авиакомпания "Китайские Южные авиалинии" с 22 февраля открывает внутрикитайский рейс по маршруту Чжэнчжоу-Шихэцзы-Кашгар.

Как сообщили корр. Синьхуа в авиакомпании, новый рейс, соединяющий административный центр провинции Хэнань (Центральный Китай) с двумя городами Синьцзян-Уйгурского автономного района (Северо-Западный Китай), будет выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Это также первый рейс для аэропорта "Хуаюань" г. Шихэцзы после его запуска. "Хуаюань" является первым аэропортом гражданской авиации, находящимся в расположении Синьцзянского производственно-строительного корпуса. Как отмечается, благодаря рейсу Чжэнчжоу-Шихэцзы-Кашгар город Шихэцзы /один из основных для этого корпуса/ может рассчитывать на активное развитие туризма и логистики.

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Южные авиалинии (в процессе тестирования)