Опубликовано: 18.02.2016, 13:52
 

Авиакомпания AirBridgeCargo начала год с рекордного роста объема перевозок на 30%


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC, принадлежит к группе "Волга-Днепр") сообщила о рекордном росте объемов грузоперевозок по итогам января, что обусловлено расширением сети сервисов и флота компании в прошлом году.

За первый месяц 2016 года ABC перевезла 43,6 тыс. тонн грузов, на 30% больше, чем годом ранее.

В прошлом году авиакомпания запустила регулярный сервис по доставке грузов в Сингапур и Ханой, Хельсинки, Лос- Анджелес и Атланту. Парк авиакомпании пополнился на 3 новых Boeing 747.

Компания планирует дальнейшее расширение своей сети в 2016 году. На этой неделе ABC запустила регулярный сервис по доставке грузов в Африку через Великобританию и Германию по контракту с новой британской авиакомпанией CargoLogicAir, которая по сообщениям СМИ, также аффилирована с группой "Волга-Днепр".

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Волга-Днепр, ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo) (в процессе тестирования)