Опубликовано: 25.02.2016, 20:47
Комментариев: 3
 

Нидерланды ответили на письмо Росавиации с новыми фактами о крушении Boeing на Украине


[image]

Совет по безопасности Нидерландов ответил на письмо, которое Росавиация направила стране 14 февраля. В письме российской стороны были представлены новые факты о расследовании крушения малайзийского Boeing на Украине, которые, по мнению ведомства, могут опровергнуть данные окончательного отчета Нидерландов.

Ответ опубликован на сайте Совбеза страны.

В нем говорится, что приведенные данные не могут рассматриваться в качестве новых и существенных доказательств.

Ранее сообщалось, что Россия готова снова предоставить имеющиеся первичные радиолокационные данные по катастрофе малайзийского Boeing на Украине.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Ничего удивительного. Росавиация сама путается в показаниях. Прав автор заметки "299-я жертва катастрофы" - правда никому не нужна.
Все познается в сравнении.
Вот и в истории с MH17 Россия в целом и Росавиация - это те, кто делают максимум возможного для поиска истины.
А вот кому ответы не нужны так это как раз свидомое государство и голландцы. Причем причины, по которым так действуют голландцы не очень понятны. Вроде бы голландцы не настолько зависят от Штатов, чтобы наплевать на память разбившихся сограждан.
Зависят..