Опубликовано: 04.03.2016, 12:31
 

Textron запускает обновление программы PowerAdvantage для самолетов King Air


Компания Textron Aviation объявила о расширении своей программы PowerAdvantage, касающейся технического обслуживания двигателей самолетов Beechcraft King Air и Cessna Caravan. В обновленной версии программы выгодные варианты обслуживания предлагаются также для самолетов King Air, оснащенных двигателями типа PT6A.

"Программы ProAdvantage были разработаны, чтобы предоставить нашим клиентам более доступные и предсказуемые цены на техническое обслуживание воздушных судов, - говорит Брэд Тресс, старший вице-президент Textron Aviation по обслуживанию клиентов. - При этом мы расширяем ассортимент услуг по сравнению с изначальными гарантиями, предложенными предприятием-производителем В результате авиавладельцы получают конкурентоспособное решение в сфере техподдержки и могут легко прогнозировать на будущее расходы, связанные с обслуживанием двигателя".

В настоящее время для владельцев самолетов King Air и Caravan действуют такие брендовые программы техподдержки как PowerAdvantage, ProParts и ProTech.

 

Дайджест прессы за 4 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.