Опубликовано: 04.03.2016, 14:37
 

"Победа" ожидает получить до конца марта ответ от Минтранса по полетам в Минск


[image]

Лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", планирует получить ответ на запрос по полетам в Минск от Минтранса России до конца марта, рассказал RNS гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков.

"Мы обратились в Минтранс по этому вопросу, так как нам необоснованно отказывают в согласовании полетов. Рассчитываем получить ответ до конца марта и затем составим дорожную карту по запуску этого направления", - сказал Калмыков.

Российский лоукостер "Победа" неоднократно запрашивал разрешение на маршрут Москва - Минск, но получал отказ от белорусской стороны. Минимальный тариф на билет лоукостера "Победа" составляет 999 рублей. В ноябре 2015 года авиакомпания снова получила отказ белорусских властей, которые выставили повышенные сборы за аэропортовое обслуживание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)