Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 04.03.2016, 16:05

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" отмечает 10-ти летие полетов из Москвы в Сингапур


В этом году авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" празднует десятую годовщину со дня запуска рейсов из Москвы в один из самых динамично развивающихся мегаполисов Азии - Сингапур.

"Сингапурские Авиалинии" совершили свой первый рейс из аэропорта Домодедово в Сингапур 2 марта 2006 года, а с 20 марта 2008 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы по одному из самых уникальных направлений из Москвы - в Хьюстон. Согласно данным, полученным из Домодедово, за эти десять лет авиакомпанией было перевезено около 1 400 000 пассажиров. Всего за весь период по направлению Сингапур и Хьюстон было выполнено 9 597 взлетно-посадочных операций.

Благодаря непрерывному развитию новых технологий и безупречному сервису "Сингапурские Авиалинии" остаются ведущей авиакомпанией как для для деловых путешественников, так и для туристов, и продолжают завоевывать общественное признание в многочисленных международных рейтингах. Только за прошлый год авиакомпания получила более 70 наград, включая приз как "Топ 50 лучших авиакомпаний в мире" по версии Fortune Magazine, "Лучшая авиакомпания в мире" по версии Condé Nast Traveler (США), "Ведущая авиакомпания Азии" по версии World Travel Awards. В 2016 году авиакомпания уже успела завоевать приз как "Лучшая международная авиакомпания" по версии Forbes Korea Best Brand Awards. За десять лет в истории авиакомпании было много знаменательных событий. Не так давно "Сингапурские Авиалинии" представили новый класс обслуживания под названием Премиум Эконом, а также стали первым заказчиком самолетов для сверхдальних перелетов Airbus А350-900ULR. К слову, 3 марта 2016 года, вслед за юбилеем полетов из Москвы в Сингапур, в истории авиакомпании произошло еще одно знаменательное событие  "Сингапурские Авиалинии" получили свой первый самолет Airbus A350 XWB, став пятым эксплуатантом этого типа воздушного судна в мире.

Господин Эдмонд Лим (Edmond Lim), Генеральный представитель авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России: "Сегодня мы хотим в первую очередь выразить особую благодарность нашим пассажирам за то, что они выбирают рейсы авиакомпании "Сингапурские Авиалинии", ведь именно для них мы делаем все возможное, чтобы превосходить их ожидания, предоставляя лучший сервис как на земле, так и в небе. Безусловно, мы гордимся тем, что на протяжении уже десяти лет авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" является связующим звеном между одной из красивейших столиц мира - Москвой и Сингапуром - уникальным городом, который является тем уникальным местом, где традиции прошлого дополняют инновации будущего. Российский рынок всегда был приоритетным для нашей авиакомпании, и мы уверены, что в будущем связь между крупнейшим государством Евразии и Городом Льва будет только крепнуть".

Для пассажиров, следующих рейсом Москва-Сингапур 02 марта 2016 года, "Сингапурские Авиалинии" провели праздничную регистрацию на рейс, а во время полета всех путешественников угощали фирменными десертами, выпущенными специально по случаю юбилея.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)