Опубликовано: 18.03.2016, 11:44
 

Авиакомпания "DEXTER" возобновляет перелеты из Саратова


[image]

28 марта 2016 года авиакомпания "DEXTER" возобновляет авиасообщение из Саратова. Регулярные рейсы в Казань и Нижний Новгород будут выполняться в рамках государственной программы субсидированных перевозок.

В прошлом году "DEXTER" уже осуществлял регулярные авиаперевозки по данным направлениям в Приволжском федеральном округе. 10 марта 2016 года на заседании комиссии Федерального агентства воздушного транспорта принято решение о возобновлении авиаперелетов по маршрутам "Саратов - Казань - Саратов" и "Саратов - Нижний Новгород - Саратов".

"Мы рады тому, что появилась возможность возобновить регулярные рейсы на данных направлениях. Прямые рейсы помогут жителям соседних регионов быстро и с комфортом добраться до места назначения, - отметил генеральный директор АО "Авиа Менеджмент Груп" (авиакомпания "DEXTER") Эльбрус Саламов. - Мы заинтересованы в развитии программы регионального авиасообщения с государственным софинансированием, так как считаем ее перспективной".

Рейсы ДТ-235 Н.Новгород/Саратов и ДТ-236 Саратов/Н.Новгород будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Н.Новгорода - 7:35; время вылета из Саратова - 10:40.

Рейсы ДТ-239 Казань/Саратов и ДТ-240 Саратов/Казань будут выполняться каждый будний день (пять дней в неделю). Время вылета из Казани - 7:05; время вылета из Саратова - 9:45. Время вылетов указано местное.

Минимальная стоимость билета для взрослого начинается от 3600 и 3800 рублей (в одну сторону) в Казань и Нижний Новгород соответственно. Билеты можно приобрести в любой авиакассе Вашего города и через специализированные сайты.

Регулярные рейсы "DEXTER" выполняются на комфортабельных швейцарских самолетах "Pilatus PC-12". Воздушные суда оборудованы эргономичными кожаными креслами, гарантирующими пассажиру максимальный комфорт во время полета.

Полное расписание полетов, тарифы и дополнительная информация доступны на сайте авиакомпании в разделе "Расписание". Ждем Вас на борту авиакомпании "DEXTER"!

Авиакомпания была создана в 2004 году. "DEXTER" осуществляет чартерные, регулярные и медицинские авиаперевозки.

 
Другие пресс-релизы «Авиа Менеджмент Групп» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиа Менеджмент Групп». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиа Менеджмент Груп (Dexter), Авиа Менеджмент Груп, PC-12 (в процессе тестирования)