Опубликовано: 21.03.2016, 18:50
 

"Белавиа" с 22 марта снижает стоимость билетов в Прагу


[image]

Авиакомпания "Белавиа" с 22 марта снижает стоимость авиабилетов в Прагу, говорится на официальной странице перевозчика в Facebook, сообщает БЕЛТА.

"С завтрашнего дня мы уменьшаем цены на билеты для путешествий в Прагу. Теперь стоимость билета в столицу Чехии составит туда-обратно 199 евро, в одну сторону - 121 евро", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе "Белавиа", до понижения стоимость билетов в Прагу составляла 242 евро туда-обратно (стоимость снижается на 17,8%), 181 евро - в одну сторону (снижается на 33,5%). "Говорить о снижении цен на других направлениях пока рано, но этот вопрос активно обсуждается", - пояснили в авиакомпании.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Во флоте авиакомпании 27 самолетов. С 1997-го "Белавиа" - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - член Европейской ассоциации региональных авиакомпаний (ERAA). За 2015 год авиакомпания перевезла более 2 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Белавиа", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)