Опубликовано: 24.03.2016, 18:54
 

У кемеровского аэропорта сменился владелец


[image]

Сегодня стало известно, что у кемеровского аэропорта "Алексей Леонов" сменился владелец. Воздушную гавань столицы Кузбасса купила группа "Новапорт".

- Мы недавно купили аэропорт в Кемерово. Не скажу (цену), но дорого. Хороший аэропорт, - приводит слова совладельца группы Романа Троценко информационное агенство ТАСС.

Также он заявил, что в аэропорту планируется реконструкция терминала. На развитие инфраструктуры воздушной гавани новый владелец готов потратить около миллиарда рублей.

Напомним, что после терактов в Бельгии в кемеровском аэропорту усилили антитеррористические меры безопасности. С соответствующим требованием к руководству воздушной гавани обратился губернатор Аман Тулеев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Тулеев Аман, Новапорт (в процессе тестирования)