Источник: компания «АК Псковавиа»
Опубликовано: 28.03.2016, 12:00

Группа авиафорумчан посетила Псков на рейсе "Псковавиа"


Для путешествия на уик-энд авиафорумчане выбрали Псков. В город их доставил рейс ЛП1938 из Санкт-Петербурга, выполнявшийся 25 марта 2016 года.

Портал "авиафорум.ру" - одно из популярнейших в Рунете сообществ, объединяющих любителей и профессионалов авиации, а также авиапассажиров. Портал отличается высокой культурой общения и большим количеством профессионалов из самых разных сфер авиации. Любовь к авиации, стремление летать как можно чаще, и привычка делиться своими впечатлениями породила тип полетов, который на Авиафоруме наполовину в шутку, наполовину всерьез назвали "полетами от нечего делать".

Такие путешествия - редкий, специфический вид внутреннего туризма. Путешественник ищет относительно близкий и недорогой рейс в интересный город. Крайне желательно, чтобы рейс выполнялся на экзотическом типе воздушного судна. Цель такого путешествия не только погулять по новым местам, но и опробовать в качестве пассажира максимально возможное количество разных самолетов. Да и просто ненадолго сменить обстановку полезно каждому из нас. Бывают и исключения - в погоне за редкими самолетами авиалюбители порой отправляются в самые экзотические страны.

На этот раз группа авиафорумчан для своего путешествия выбрала авиакомпанию "Псковавиа". Рейс выполнялся на самолете Ан-24.

- Ан-24 - некогда основной региональный самолет СССР, в наши дни стал редкостью Иметь возможность прокатиться на нем в наш век Боингов и Эйрбасов - настоящая удача, не воспользоваться которой было бы непростительно, - отметил один из участников этого полета.

Авиакомпания "Псковавиа" предоставила необычным путешественникам возможность познакомиться со своим воздушным судном поближе.

- Мы рады, что даже в наши, нелегкие для региональных авиакомпаний времена, остаются энтузиасты, любители авиации, которые увлекаются такими интересными путешествиями - отметили представители авиакомпании "Псковавиа".

Своими впечатлениями от ночного путешествия в Псков авиафорумчане поделяться на страницах бортового издания "Псковавиа" - "Доброе небо".

- Надеюсь, это не последнее ваше путешествие с нами, - сказал на прощанье советник по связям с общественностью Игорь Гуревич и предложили продолжить путешествия из Санкт-Петербурга в другие города расписания "Псковавиа". Авиафуромчане с радостью откликнулись на это предложение.

В этом году авиакомпания "Псковавиа" не только сохраняет традиционные для себя направления, но и продолжает работать по ранее открытым маршрутам, а также предлагает своим пассажирам новые направления. С 1 апреля восстанавливается сообщение Санкт-Петербург - Владимир. Узнать актуальное расписание, и приобрести билет на необхоидмые рейсы можно на нашем сайте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Псковавиа» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Псковавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Псковавиа, МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Псковавиа, АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)