Опубликовано: 28.03.2016, 18:37
 

Авиакомпания Delta возобновляет ежедневные полеты из Шереметьево в Нью-Йорк и обратно с 16 мая


[image]

Авиакомпания Delta Air Lines возобновляет ежедневные полеты из Шереметьево в Нью-Йорк и обратно с 16 мая 2016 г., сообщили в пресс-службе аэропорта Шереметьево.

"С 16 мая 2016 г. авиакомпания Delta Air Lines возобновит ежедневные рейсы по маршруту Москва-Нью-Йорк-Москва, приостановленные на зимний период", - сообщили в пресс-службе.

Американская авиакомпания Delta Air Lines является одним из крупнейших авиаперевозчиков в мире. Единственная компания, которая совершает перелеты во все штаты США. В Москве базовый аэропорт Шереметьево (Терминал D). С середины сентября 2015 г. Delta приостановила авиасообщение с Москвой, а также перестала продавать билеты на объединенные рейсы с российским "Аэрофлотом".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)