Опубликовано: 01.04.2016, 10:47
 

Аэропорт Кольцово через суд пытается взыскать долг с оператора Duty Free


[image]

В Арбитражный суд Свердловской области поступил иск ПАО "Аэропорт Кольцово" о взыскании задолженности с "КАПО Дьюти Фри" - оператора магазина беспошлинной торговли Duty Free. Об этом сообщается в материалах арбитража.

Соответствующий документ поступил в суд 15 марта 2016 года, указанная в нем сумма иска составляет 1 366 161 руб. 42 долл. США. Производство по делу возбуждено, предварительное заседание назначено на 18 апреля.

Напомним, в мае истекает срок договора Аэропорта Кольцово с "КАПО Дьюти Фри". В службе занятости есть информация о предстоящем увольнении 95 сотрудников оператора магазина беспошлинной торговли до 20 мая текущего года. В пресс-службе аэропорта подтверждают, что оператор будет сменен, но новую компанию пока не называют.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)