Опубликовано: 01.04.2016, 18:16
 

Обломки пропавшего самолета, вероятно, обнаружены в Калужской области - СМИ


Обломки разбившегося воздушного судна, предположительно, найдены в Думиничском районе Калужской области, сообщают в пятницу тульские СМИ.

Сейчас спасатели выдвинулись на предполагаемое место крушения. Информации о погибших или пострадавших пока нет.

"Интерфакс" на данный момент не располагает официальным комментарием МЧС.

Ранее в Калужском управление МЧС сообщали, что инцидентов с воздушными судами на границе Калужской и Тульской областей в пятницу не было. Тем самым спасатели опровергали появившуюся ранее информацию о падении вертолета или легкомоторного самолета.

"Сотрудники выехали на место предполагаемого ЧП, но ничего не нашли", - отметили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе управления МЧС по Тульской области сообщили, что в Белевском районе региона, предположительно, могло упасть воздушное судно.

"Точное место падения пока неизвестно. Также уточняется, какое воздушное судно потерпело аварию - вертолет или небольшой самолет. Это, возможно, произошло на границе Калужской и Тульской областей. Поисковые работы проводятся в Козельском районе Калужской области и в Белевском районе Тульской области", - сказал сотрудник пресс-службы.

Предварительно, воздушное судно летело из Смоленской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.