Опубликовано: 05.04.2016, 07:47
 

Аэропорт Брюсселя возобновит прямое сообщение с Россией 6 апреля


[image]

Аэропорт Брюсселя возобновит после терактов прямое сообщение с Россией 6 апреля. "Авиакомпания SN Brussels Airlines планирует осуществить первый рейс в Москву и обратно 6 апреля", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее "Аэрофлот" сообщил, что намерен возобновить прямые рейсы в Брюссель с 7 апреля.

Аэропорт Брюсселя начал работу 3 апреля в воскресенье. В этот день он обслужил только три рейса. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, в понедельник Брюссельский международный аэропорт примет и отправит 22 рейса, к среде это число достигнет 50. Между тем, в ближайшие три месяца аэропорт рассчитывает достичь максимум 50 процентов от своей пропускной способности, в связи с необходимостью ремонта пострадавшего от взрывов зала вылета.

Утром 22 марта два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя и еще один на станции метро "Маэльбек" в евроквартале столицы Бельгии. По последним официальным данным, погибли 32 человек, еще около 340 человек получили ранения. Среди них граждане 40 государств, россиян нет.

 

Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэрофлот (Aeroflot), Аэросвит (AeroSvit), АС, Аэрофлот - российские авиалинии, Ан-32 (в процессе тестирования)