Опубликовано: 05.04.2016, 08:16
 

"Полярные авиалинии" будут выполнять экскурсионные туры на самолетах Tundra DA-40 и Pilatus PC6

Полеты осуществляются из аэропорта "Маган" без промежуточных посадок 


[image]

Авиакомпания  "Полярные авиалинии" начала продвижение туристического продукта "Экскурсионные туры на самолетах Tundra DA-40 и Pilatus PC6". Презентация состоялась в рамках Недели туризма Sakha-Travel 2016, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Основной целью данного мероприятия является создание единого российского туристического пространства по продвижению территорий в целях импортозамещения. Турагенты республики предложили широкий выбор путешествий по родным просторам в любое время года, под эгидой: "Новая Якутия: легко, просто, экономно!".

"Полярные авиалинии" представили на выставке новый туристический продукт - "Экскурсионные туры на самолетах Tundra DA-40 и Pilatus PC6". Была представлена вся необходимая информация о направлениях и маршрутах воздушных прогулок с тарифами на авиаперелеты. 

Авиакомпания предлагает совершить перелет на двух и шести местных комфортабельных самолетах  австрийского и швейцарского производства в сопровождении пилотов высшей квалификации. Все полеты осуществляются без промежуточных посадок из аэропорта "Маган". 

Авиакомпания "Полярные авиалинии" - ведущий региональный перевозчик в Республике Саха (Якутия). Маршрутная сеть включает в себя 25 направлений по межулусным и более 130 направлений по внутриулусным рейсам. Авиакомпания имеет пять филиалов: Батагайский, Тиксинский, Нюрбинский, Зырянский, филиал Агентства воздушных сообщений АО "АК "Полярные авиалинии", а также Маганский производственный комплекс. В районных филиалах ведется круглосуточное дежурство по санзаданиям, поисковому и аварийно-спасательному обеспечению полетов. Помимо услуг по перевозке пассажиров и грузов, компания предоставляет туристические услуги.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Полярные авиалинии, МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Полярные авиалинии", DA-40 (в процессе тестирования)