Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 05.04.2016, 12:25

Объявлен первый лауреат стипендиальной программы для пилотов BAA Training


По мере приближения летного сезона студенты различных авиационных академий приступают к обучению в рамках интегрированного курса ATPL. Данная учебная программа является самым быстрым и наиболее интенсивным курсом подготовки пилотов. Она также высоко ценится авиакомпаниями и, соответственно, позволяет студентам не только приобрести лицензию коммерческого пилота, но и начать карьеру в международной авиационной отрасли.

Группа студентов BAA Training, которая недавно приступила к изучению интегрированного курса подготовки пилотов транспортной авиации (ATPL), также стала первой группой, участвующей в программе стипендий для пилотов, которая была запущена BAA Training в ноябре 2015 г. Первым лауреатом стипендии стал Мухаммед Амин Мосталеми Естерабади, 32-летний пилот из Ирана, который уже много лет стремится реализовать мечту стать пилотом. Амин также обладает степенью магистра в области материальной инженерии, полученной в одном из университетов Австрии. По завершению обучения Амин планирует вернуться домой и стать часть возрождающейся гражданской авиации Ирана.

"Мы рады предоставить стипендию тому, кто действительно неравнодушен к авиации, и кто обладает по-настоящему высокой само мотивацией и стремлением стать профессиональным пилотом. Мы уверены, что Амин использует свое время в BAA Training с максимальной пользой и станет прекрасным пополнением международного сообщества профессиональных пилотов, в которых так нуждается отрасль", - прокомментировала Индре Швейстрите, руководитель школы начальной подготовки пилотов BAA Training.

Церемония вручения стипендии также ознаменовала начало второго раунда стипендиальной программы, о результатах которого будет объявлено в июне, после того как новая группа студентов ATPL приступит к обучению. Имя нового лауреата стипендии будет объявлено после того, как новая группа студентов ATPL пройдет тестирование Profile XT, общую оценку, проверку знаний английского языка и интервью. Новый курс интегрированной программы ATPL начнется 1 июня.

Стипендия BAA Training для пилотов была создана с целью содействовать обучению наиболее талантливых и мотивированных авиационных специалистов, чья квалификация и уровень подготовки поможет им в дальнейшем трудоустройстве в авиакомпаниях по всему миру.

BAA Training - это международный авиационный учебный центр, полностью соответствующий европейским стандартам подготовки авиационных специалистов. Компания предлагает опыт индивидуально разработанных учебных программ, совмещенный с личной заботой о каждом клиенте.

Учебный центр BAA Training расположен в Литве и насчитывает более 20 лет опыта в области подготовки авиационных специалистов. Корни компании уходят к 1938 г., когда был учрежден департамент подготовки авиационных специалистов авиакомпании "Литовские авиалинии". Как дополнение к учебной базе в центральном здании, "BAA Training" предлагает обучение в разных странах Европы, СНГ и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training, Ан-32 (в процессе тестирования)