Опубликовано: 05.04.2016, 15:59
 

Авиационный завод Комсомольска-на-Амуре получил награду за качество


[image]

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт вручил Комсомольскому-на-Амуре авиационному заводу имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ, филиал компании "Сухой") диплом "Одобрено потребителем".

Награждение состоялось на заседании совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата региона.

"Это первая и единственная в Хабаровском крае общественная награда в сфере оценки качества продукции, выпускаемой на наших предприятиях. Получить такой диплом очень престижно. Его вручение является предварительным этапом Всероссийского конкурса "Знак качества", - отметил Константин Ошкин, руководитель регионального отделения "Объединения потребителей России".

Диплом вручен КнААЗ на основании потребительской экспертизы гражданской продукции предприятия, проведенной специалистами "Объединения потребителей России".

"Продукция Комсомольского-на-Амуре авиационного завода привлекла внимание наших экспертов в 2015 году. Мы знаем КнААЗ как высокотехнологичное предприятие, единственное в своем роде не только в Хабаровском крае, но и на Дальнем Востоке нашей страны", - добавил Константин Ошкин.

Проект "Одобрено потребителем" стартовал в Хабаровске в 2007 году. В конце 2015 года благодаря поддержке губернатора Хабаровского края вышел на уровень краевого и стал площадкой для проведения диалога между обществом, бизнесом и властью.

 
Другие пресс-релизы «Минпромторг» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Минпромторг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шпорт Вячеслав (в процессе тестирования)