Опубликовано: 05.04.2016, 16:11
 

О назначении ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, грузов, багажа и почты по маршруту Екатеринбург - Лондон и обратно


[image]

Нотой МИД России от 11.03.2016 № 2402/2ЕД российская сторона в соответствии с Соглашением между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о воздушном сообщении от 19 декабря 1957, а также пунктом 5 Меморандума о взаимопонимании между авиационными властями России и Великобритании от 2 июня 2010 года назначила ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" вместо ранее назначенной ОАО "Авиакомпания "Трансаэро" для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, грузов, багажа и почты на договорной линии Екатеринбург - Лондон и обратно с частотой 3 рейса в неделю.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)