Опубликовано: 05.04.2016, 17:54
 

Волгоградское УФАС возбудило дело по завышению цен на парковку в аэропорту


[image]

В Волгоградское УФАС России поступило заявление на необоснованность цен на стоимость автомобильной парковки в волгоградском аэропорту, где с 1 августа прошлого года повысилась плата со 100 до 150 рублей с 16-й по 60-ю минуты с момента въезда.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском УФАС, в результате рассмотрения заявления возбуждено дело в отношении ОАО "Международный аэропорт Волгоград" и ООО "НОВАПОРТ Трейдинг" по признакам установления монопольно высокой цены на услуги кратковременной парковки в аэропорту Волгограда.

В рамках рассмотрения дела у ОАО "Международный аэропорт Волгоград" истребована информация о произведенных работах по техническому и эксплуатационному содержанию, поддержанию в пригодном к использованию по назначению состоянии имущества для оказания услуг парковки. ОАО "Международный аэропорт Волгоград" указанную информацию в антимонопольный орган не представило, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Рассмотрение дела по признакам нарушения закона о защите конкуренции продолжается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «V1.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Новапорт, Международный аэропорт Волгоград (в процессе тестирования)