О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания Air Europa улучшает сервис на борту - новое органическое меню

Авиакомпания Air Europa предлагает новое бортовое меню из органических продуктов для всех пассажиров дальнемагистральных рейсов, а также для пассажиров Бизнес класса из Мадрида в города Европы и внутри Испании

Авиакомпания Air Europa предлагает новое бортовое меню из органических продуктов для всех пассажиров дальнемагистральных рейсов, а также для пассажиров Бизнес класса из Мадрида в города Европы и внутри Испании. Продвижение здорового и сбалансированного питания является одной из программ по улучшению сервиса на борту.

Новые блюда, приготовленые известным шеф-поваром Антонио Фернандесом, введены с 1 апреля. Используемые продукты имеют сертификат, гарантирующий подлинность их происхождения и экологичное производство. Способ приготовления блюд позволяет сохранять все питательные свойства продуктов.

Шеф-повар Антонио Фернандес утверждает: "Air Europa станет законодателем бортовой кухни. Мы сделали изменения, чтобы предложить нашим пассажирам здоровую кухню. Меню  закусок мы назвали "superfood" из-за питательных свойств; основное меню также состоит из высококачественных сертифицированных продуктов".

Здоровое и экологичное меню Air Europa - вклад в глобальный план развития и модернизации авиакомпании, целью которого является сделать авиакомпанию одной из лучших и самых современных авиакомпаний мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Air Europa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка