Опубликовано: 07.04.2016, 11:43
 

Бронетехнику условного противника уничтожают под Курском экипажи более 10 самолетов-истребителей МиГ-29СМТ


[image]

Эскадрилья истребителей МиГ-29СМТ на учениях в Курской области отрабатывает учебно-боевые задачи по приведению подразделения в высшие степени боевой готовности, информирует штаб Западного военного округа (ЗВО).

"Также предстоит отработать стрельбу неуправляемыми ракетами по наземным целям, имитирующим колонны бронетехники условного противника", - сказано в сообщении пресс-службы ЗВО, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.

В учениях задействованы свыше 10 самолетов МиГ-29СМТ, около 100 военнослужащих инженерно-технического и летного состава.

Отмечается, что "полёты проходят на скоростях, в несколько раз превышающих скорость звука, на минимально и максимально допустимых высотах".

В один из дней в рамках учений будут проверены дежурные силы истребительного соединения, говорится в пресс-релизе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-29СМТ (в процессе тестирования)