Опубликовано: 07.04.2016, 17:14
 

China Southern Airlines летом откроет прямой рейс из Гуанчжоу в Москву


[image]

На данный момент China Southern Airlines выполняет рейсы из Гуанчжоу в Москву с промежуточной посадкой в Ухани.

Рейсы из/в Гуанчжоу с 20 июня будут выполняться четыре раза в неделю (понедельник, вторник, четверг, суббота) на авиалайнерах Airbus A330 с четырехклассной компоновкой салона и 257 креслами. На выбор пассажиров предлагаются четыре класса обслуживания: первый, бизнес, премиальный экономический и экономический класс.

В настоящее время беспосадочные рейсы между Москвой и Гуанчжоу выполняет авиакомпания "Аэрофлот". Помимо "Аэрофлота", который летает также в Пекин и Шанхай, рейсы между Москвой и китайскими городами выполняют пять китайских авиакомпаний: Air China, China Southern Airlines, China Eastern Airlines, Hainan Airlines и Sichuan Airlines. В период весенне-летнего сезона "Аэрофлот" увеличил количество рейсов в Пекин с двух до трех раз в день, а China Eastern Airlines - в Шанхай с семи до десяти раз в неделю.

В 2015 году "Шереметьево" обслужил свыше 1,3 млн пассажиров на китайских направлениях. На сегодняшний день "Шереметьево" занимает первое место в мире по числу обслуживаемых трансферных пассажиров между Китаем и Европой: ежедневно в каждую из сторон летит свыше 950 человек. Наиболее востребованным маршрутом с пересадкой в "Шереметьево" является направление Шанхай - Барселона. Также повышенной популярностью пользуются рейсы через Москву Пекин - Санкт-Петербург, Шанхай - Милан, Шанхай - Париж, Пекин - Лондон и Пекин - Париж.

 

Дайджест прессы за 7 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэрофлот (Aeroflot), Аэросвит (AeroSvit), АС, Airbus, Аэрофлот - российские авиалинии, A330-200 (в процессе тестирования)