Опубликовано: 08.04.2016, 17:26
 

Альянс соберет на выставке ТрансРоссия партнеров со всего мира


[image]

На стенде В401 будут представлены компании из различных регионов России, а также США, Финляндии, Балтии, Китая, Германии и других стран.

С 19 по 22 апреля ACEX примет участие в выставке ТрансРоссия 2016, где на совместном стенде о себе заявят участники альянса и представят свои возможности по логистике, транспорту, таможенному оформлению, складским услугам.

 Члены альянса ACEX из различных городов и регионов России и мира - из США, стран Балтии, Финляндии, Китая   получат равноправные условия участия на крупнейшей российской транспортной выставке. Среди участников такие компании, как MIG Express (США), Optima Freight (Финляндия), Ingstad&Co (Литва, Швеция), Quick Cargo Service (Германия), Cargo Express (Россия)  и другие.

Такой формат позиционирования компаний является новым для России, тем интереснее будет посетителям знакомиться с возможностями и предложениями компаний-членов альянса, которые разрабатывают новые стратегии ведения бизнеса с Россией в актуальных экономических условиях и альянса в целом.

Optima Freight, Финляндия, фокусируется на услугах по оформлению пользующегося популярностью в России экспорта продукции, складском хранении на ближайших с границей территориях, а также предлагает новую услугу своей компании "pick’n’pack", которая позволяет говорить о 3PL сервисе.

ACEX Эстония специализируется на перевозках транзитных грузов автомобильным и железнодорожным транспортом через Прибалтику в Россию/Белоруссию/Среднюю Азию и в обратном направлении, а также контейнерных грузов через порты Таллинна/Риги/Клайпеды. Отдельное внимание уделяется перевозке негабаритных и проектных грузов через порт Палдиски. Как член Торгово-Промышленной Палаты Эстонии ACEX Эстония имеет возможность выпускать сертификаты происхождения на основании сертификата происхождения производителя.

Основным направлением компании OUTLOG, Москва, является оказание услуг 3PL, копакинга, стикеровки и других внутрискладских операций. OUTLOG - член логистического альянса ACEX, Московской Торгово-промышленной палаты, Ассоциации Менеджеров, Деловая Россия.

"Участие в выставке Транс Россия 2016 в рамках ассоциации ACEX позволяет привлечь внимание более широкого круга потенциальных клиентов, заинтересованных в развитии бизнеса в России связанного с услугами 3Pl оператора, (включая услуги переупаковки и стикеровки продукции)", - поясняет Цибульников Роман Алексеевич, Генеральный директор ООО "Аутлог".

Агентство Таможенной Логистики, Самара, предоставляет консультации по организации импортных и экспортных сделок, расчет бюджета, подготовке внешнеторговых контрактов и участию в переговорах с иностранными контрагентами. Помимо услуг аутсорсинга компания оказывает полный комплекс логистических услуг, сопровождающих поставки товаров по импортным и экспортным контрактам других юридических лиц.

MIG Express, США - это комплексное решение всех транспортных и грузовых потребностей в США и Канаде. Офисы компании в крупнейших городах США, зона покрытия - весь мир. Компания предоставляет международные транспортно-экспедиторские услуги, включая авиа, морские, и авто из любого города в США или Канаде в любую точку мира.

19,20, 21 апреля на стенде ACEX компания GNS, Новороссийск. Основное ее направление деятельности на сегодняшний день - это контейнерные морские и автомобильные перевозки грузов "от двери до двери" по всему миру. Став клиентом GNS, компания получает комплексное, надежное, своевременное, а главное, профессиональное решение задач любой сложности.

 21 апреля на стенде можно встретиться с Ingstad & Co, Литва, профессиональным партнером альянса в сфере международных перевозок и логистики в странах Балтии. Компания обладает большим опытом не только по доставке грузов "от двери до двери" по международным маршрутам, но и по решениям сложнейших логистических задач в Евросоюзе.

ЛАНКС, Воронеж, располагает средствами и опытом работы, необходимыми для выполнения поставленных задач любого уровня сложности - от организации курьерской доставки, до комплексной реализации крупных логистических схем с использованием собственного и арендованного подвижного состава и складских помещений во всех регионах. Cейчас компания насчитывает более 20 филиалов и представительств. В феврале этого года открыто новое северо-кавказское направление.

Все эти, а также другие компании будут представлены на стенде альянса ACEX c 19 по 22 апреля в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве. Возможности членов альянса ACEX активно используются в реализации совместных проектов, где, консолидируя свои усилия, и, оптимизируя бизнес процессы, участники проектов выстраивают наиболее выгодную для клиента схему доставки.

ЛОГИСТИКА БЕЗ ГРАНИЦ - с таким лозунгом пройдет участие членов альянса в ТрансРоссии-2016.

Москва, МВЦ Крокус-Экспо, Стенд ACEX™ - B401, Павильон 1-3.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ACEX» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ACEX». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Россия (Rossiya Airlines), Российский международный логистический альянс ACEX (Associated Cargo Experts) (в процессе тестирования)