Опубликовано: 11.04.2016, 07:21
 

Авиакомпания AZUR air выполнила первый рейс в Тунис


[image]

7 апреля выполнен первый чартерный рейс авиакомпании AZUR air в Тунис. Рейс ZF 7707 на борту Boeing 757-200 VP-BAS был осуществлен из московского аэропорта Домодедово в тунисский аэропорт Монастир.

Первым рейсом на североафриканский курорт прибыли 238 пассажиров. Российский лайнер был радушно встречен в тунисском аэропорту, где экипажу вручили букеты, а пассажиров приветствовал баннер с надписью по-русски "Добро пожаловать". Сотрудники аэропорта Монастир продемонстрировали прибывшим гостеприимство и комфортные условия работы.

Это направление ранее не присутствовало в маршрутной сети авиаперевозчика и появилось с началом весенне-летней программы полетов. Кроме вылетов из Москвы (аэропорт Домодедово) авиакомпания планирует осуществлять полеты в Тунис еще из пяти городов: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону и Самары.

Авиакомпания AZUR air - новый российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает девятое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и четвертое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Полет, МЧС России, Компания Boeing в России и СНГ, Азур эйр (Azur Air), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Azur Air", B757-200F (в процессе тестирования)