Опубликовано: 13.04.2016, 15:33
 

"Трансаэро" подала иск к туроператору "Натали Турс" на 400 млн рублей


[image]

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" подала иск к туроператору "Натали Турс" на 400,3 млн рублей, следует из материалов на сайте Арбитражного суда Москвы.

Иск зарегистрирован 12 апреля 2016 года. В пресс-службе "Натали Турс" уточнили, что речь идет о споре в рамках гражданско-правовых отношений, которые не связаны с текущей операционной деятельностью туроператора.

"Компания "Натали Турс" не исключает возможности появления встречных исковых требований в рамках данного спора хозяйствующих субъектов", - добавили в пресс-службе.

Авиакомпания "Трансаэро" 25 октября 2015 года прекратила полеты в связи с решением правительства о ее банкротстве из-за проблемных долгов. Это вызвало серьезные проблемы у туроператоров, так как "Трансаэро" считалась крупнейшим игроком на рынке туристических перевозок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)