Опубликовано: 14.04.2016, 09:26
 

НАК "Узбекистон хаво йуллари" получит тренажер-симулятор Full-flight самолета Boeing 767


[image]

Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" покупает новый тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767.

Канадская компания CAE сообщила, что она подписала контракт с НАК "Узбекистон хаво йуллари" на поставку одного тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767. Сумма контракта не раскрывается.

По данным CAE, новый тренажер будет установлен в Тренажерном комплексе НАК "Узбекистон хаво йуллари". Новый тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767 будет готов к провидению тренингов в ноябре 2016 года.

Тренажерный комплекс НАК "Узбекистон хаво йуллари" позволяет авиакомпании осуществлять тренажерную подготовку не только собственного летного состава, но и предлагать услуги по обучению и переподготовке пилотов иностранным авиакомпаниям.

На сегодняшний день в Тренажерном комплексе НАК функционируют современные процедурные тренажеры для воздушных судов Боинг-757/767, А320 и уникальный Full-flight симулятор отечественного Ил-114-100.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Uzdaily.uz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Компания Boeing в России и СНГ, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Ил-114, Национальная Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" (в процессе тестирования)