Опубликовано: 14.04.2016, 12:28
 

МАУ открывает рейсы в Анкару


[image]

В период зимней навигации 2016/2017 авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" откроет прямое регулярное воздушное сообщение между Киевом и Анкарой, Турция. Билеты на рейсы доступны в кассах, Контактном центре и на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.

С 30 октября 2016 года новые прямые регулярные рейсы, связывающие столицы Украины и Турции, будут выполняться ежедневно на современных самолетах "Боинг 737" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Расписание рейсов:

№ рейсаНаправлениеДниВылет*Прилет*
PS721Киев - Анкара123456720:0021:55
PS722Анкара - Киев123456706:0008:05

*Время местное

Расписание рейсов в/из Анкары составлено таким образом, чтобы в Киевском Международном аэропорту "Борисполь" обеспечить оптимальные стыковки с направлениями МАУ из/в страны Европы, Китай и США.

"Запуск регулярного воздушного сообщения Киев - Анкара запланирован в рамках программы расширения среднемагистральной сети, - отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. - Принимая во внимание популярность Турции как туристического направления, а также интенсивность деловых связей двух государств, новые рейсы МАУ будут выполняться ежедневно. Надеемся, наш новый сервис будет пользоваться стабильным спросом наших клиентов из Украины и Турции".

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 6201 грн. (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Анкары - от 240 долларов США.

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Компания Boeing в России и СНГ, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)