Опубликовано: 15.04.2016, 07:21
 

В "Международном аэропорту Иркутск" состоялись переговоры с авиакомпанией Spring Airlines


[image]

В Иркутском аэропорту прошли переговоры с представителями авиакомпании Spring Airlines по вопросам организации рейса в Иркутск из Шанхая - первого рейса этого перевозчика в Россию. В составе делегации прибыли специалисты авиакомпании Spring Airlines и туристического оператора Spring International Travel Service.

В первый день своего визита представители Spring Airlines обсудили возможность организации полетов с исполняющим обязанности ОАО "Международный Аэропорт Иркутск" Алексеем Рендоревским и руководителями основных служб аэропорта. Также гости из КНР познакомились с инфраструктурой авиапредприятия.

Продолжились переговоры встречей Spring Airlines с ведущими туристическими операторами Иркутской области. Встреча состоялась во второй день визита делегации КНР. Как заявили во время переговоров специалисты Spring Airlines, авиакомпания работает в сегменте "low cost", и тарифы на ее перелеты в среднем на 43% ниже тарифов других перевозчиков. В свою очередь, иркутские туроператоры презентовали свои возможности, которые могут быть использованы при организации путешествий для китайских туристов на Байкал.

Результатом переговоров стало решение о проведении дальнейшей совместной работы по организации рейсов Шанхай - Иркутск - Шанхай.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный Аэропорт Иркутск (в процессе тестирования)