Опубликовано: 15.04.2016, 09:08
 

Сергей Гапликов предложил "Комиавиатрансу" провести ребрендинг


[image]

Врио главы Коми Сергей Гапликов заявил о возможности проведения ребрендинга компании "Комиавиатранс".

Об этом он сообщил сегодня, 14 апреля, на оперативном заседании правительства региона.

Аргументируя свое предложение, С. Гапликов отметил, что при выходе на межрегиональные перевозки необходимость подумать о смене бренда.

"Мы знаем, как это происходит в других регионах. Ничего страшного в этом нет. Каждый защищает свою марку, свое название. Если мы действительно хотим создать серьезную компанию, которая будет летать везде и всюду, подумайте, пожалуйста, над этим вопросом в рамках стратегии развития авиакомпании", - отметил врио губернатора.

"Главное, чтобы компания страусом не называлась, потому как страусы не летают", - пошутил врио.

Вопрос поручено проработать Министерству промышленности, транспорта и энергетики.

"Необходимо подойти к вопросу грамотно, выяснить определенные направления развития и создать все предпосылки, чтобы до 100-летия республики компания стала устойчивым межрегиональным перевозчиком", - заключил Сергей Гапликов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Комиинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комиавиатранс, Комиавиатранс (в процессе тестирования)