Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 15.04.2016, 13:37

Весенние тарифы Early Birds от авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" уже доступны для путешественников, которые планируют свой отдых заранее


Планировать идеальный отпуск нужно заранее. А если воспользоваться весенней акцией Early Birds от "Сингапурских Авиалиний", можно планировать путешествия по выгодным тарифам на авиаперелеты. В самый разгар весны авиакомпания делает подарок своим пассажирам и снова запускает знакомую многим акцию для путешественников, которые бронируют отпуск заблаговременно. К списку направлений, участвующих в акции, присоединились два новых - Веллингтон и Канберра. Обе столицы являются частью маршрута под названием "Столичный Экспресс", который авиакомпания запускает 20 сентября 2016 года.

Ниже представлены направления из Москвы, участвующие в новом спецпредложении, с указанием стоимости* на авиаперелет в Эконом и Бизнес классах:

Эконом Класс

Страна (пункт назначения)Тариф, RUB (вкл. сборы)
Сингапурот 136 800
Малайзия
Куала-Лумпур, Лангкави,
Кота-Кинабалу
от 120 200
Таиланд
Пхукет, Самуи
от 128 300
Индонезия
Джакарта, Манадо, Джокьякарта, Ломбок
от 142 500
Индонезия
Денпасар (Бали)
от 167 100
Австралия
Сидней, Брисбен, Кэрнс, Канберра
от 271 500
Новая Зеландия
Веллингтон
от 339 500
США
Хьюстон
От 147 200

Бизнес Класс

Страна (пункт назначения)Тариф, RUB (вкл. сборы)
Сингапурот 35 100
Малайзия
Куала-Лумпур,
Кота-Кинабалу, Лангкави, Пенанг
от 33 100
Таиланд
Пхукет, Самуи
от 35 000
Индонезия
Джакарта, Ломбок, Денпасар (Бали)
от 35 800
Филиппины
Калибо
от 39 800
Австралия
Сидней, Брисбен, Кэрнс, Канберра
от 66 100
Новая Зеландия
Веллингтон
от 74 400
США
Хьюстон
от 33 800

Данное предложение распространяется на полеты авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в период с 01 сентября 2016 года по 14 декабря 2016 года.

Период продаж: c 15 апреля по 31 мая 2016 года.

Оформить билеты по данному спецпредложению можно на сайте авиакомпании, в офисах туристических компаний, а также в московском офисе "Сингапурских Авиалиний", по адресу: Олимпийский проспект, дом 14, бизнес-центр "Diamond Hall", 7 этаж.

*Стоимость указана за перелет в обе стороны c учетом топливных сборов. Предложение ограничено. Действуют дополнительные условия и ограничения.

Дополнительные привилегии для пассажиров авиакомпании "Сингапурские Авиалинии"

Ваучер аэропорта Чанги

Ни для кого не секрет, что воздушные ворота в регионы Юго-Восточной Азии и Австралии - аэропорт Чанги в Сингапуре. Благодаря специальной транзитной программе, пассажиры, путешествующие рейсами "Сингапурские Авиалинии" в Азию через Сингапур, получают еще больше выгодных предложений. Согласно условиям программы, пассажир имеет право предъявить транзитный билет и получить ваучер на сумму 40 сингапурских долларов, который дает возможность воспользоваться множеством услуг аэропорта Чанги. Ваучеры выдаются на стойке iShopChangi в транзитной зоне терминала 2 или 3.

Программа Singapore Stopover Holiday

Все пассажиры авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir, путешествующие в Сингапур и за его пределы, могут получить приятный бонус, воспользовавшись одним из туристических пакетов услуг Singapore Stopover Holiday. Программа "Basic Singapore Stopover Holiday" (от 29 евро) включает размещение в отеле и трансфер "аэропорт-отель-аэропорт". Программа "Singapore Stopover Holiday" (от 39 евро) включает размещение в отеле, трансфер "аэропорт-отель-аэропорт", бесплатное посещение более 20 достопримечательностей города и неограниченное количество поездок на экскурсионном автобусе "SIA Hop-on".

Singapore Explorer Pass

Для всех пассажиров, кто планирует путешествие в Сингапур или через Сингапур и желает познакомиться с его 23 главными достопримечательностями, авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" представляет новое предложение - Singapore Explorer Pass. Стоимость абонементов, рассчитанных на одно-, двух- или трехдневное использование, начинается от 28 EUR на человека.

Free Singapore Tour

Данная программа предназначена для транзитных пассажиров и включает в себя возможность участия в одном из бесплатных туров, которые позволят познакомиться с культурным наследием Сингапура, его главными достопримечательностями и живописными видами. Новая версия Free Singapore Tour включает в себя расширенную программу, в которой представлено еще больше культурных объектов, интересных мест для фотосъемки. Путешественникам доступны две программы этого тура - "Наследие" и "Огни ночного города". Первый осуществляется 6 раз в день, второй - 3 раза. Также проводятся сезонные версии туров, приуроченные к определенным праздникам.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER.

 
Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Эрбас, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", MD 902 (в процессе тестирования)