Источник: компания «Технодинамика»
Опубликовано: 19.04.2016, 16:03

Глава "Технодинамики" принял участие в съезде Союза машиностроителей


Глава холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех стал делегатом Съезда машиностроителей РФ. В 2016 году съезд прошел при участии президента РФ Владимира Путина.

Генеральный директор холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех Максим Кузюк выступил делегатом отчетно-выборного собрания Союза машиностроителей России. Съезд прошел при участии президента Российской Федерации Владимира Путина. В ходе мероприятия делегаты Съезда подвели итоги работы общественной организации за 5 лет и избрали новый состав руководящих органов СоюзМаш России.

В рамках Съезда также были разработаны предложения по корректировкам к экономическому курсу развития страны, направленные на развитие высокотехнологичного производства, создание рабочих мест и подготовку кадров.

"Сегодня Союз машиностроителей России - одна из ключевых организаций, выражающих позиции российской промышленности, - отметил глава "Технодинамики" Максим Кузюк. - Участие в Союзе позволяет поднимать на высший уровень те вопросы, которые сегодня беспокоят российскую промышленность и эффективно решать их". Он отметил, что работа в составе Союза повышает возможности для развития отрасли в целом и отдельных компаний в частности.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кузюк Максим, Ростехнологии, Холдинг "Технодинамика", Союз машиностроителей России, Вертолеты России (в процессе тестирования)