Источник: компания «АО "Международный аэропорт Калуга"»
Опубликовано: 25.04.2016, 10:22

Международный аэропорт Калуга стал членом ACI Europe - европейского совета аэропортов


Международный аэропорт Калуга получил свидетельство о вступлении в ACI Europe - европейское подразделение Международного совета аэропортов, единственного глобального объединения аэропортов в мире.

Целями ACI является представление интересов аэропортов-членов организации, поиск путей сотрудничества их с авиакомпаниями и другими партнерами для создания условий, необходимых для успешного функционирования всей отрасли, продвижение интересов операторов аэропортов в регулирующих органах и законодательных структурах, а также в кругах, влияющих на формирование общественного мнения об аэропортовом бизнесе.

Членство в ACI EUROPE является одним из важных шагов на пути повышения качества обслуживания пассажиров. Это дает новые возможности для развития с опорой на международные стандарты и методики и будет способствовать расширению сотрудничества с авиакомпаниями и другими деловыми партнерами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 апреля 2016 года | Дайджест публикаций за 25 апреля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Калуга" (в процессе тестирования)