Опубликовано: 05.05.2016, 14:00
 

Спецпредложение на рейсы "КрасАвиа" в Сочи


[image]

Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" объявляет акцию: при покупке билета с 5 по 15 мая на прямые рейсы авиакомпании Самара-Сочи, Челябинск-Сочи и Уфа-Сочи действует спецпредложение.

Только при покупке в течение 10 дней минимальный пассажирский тариф на любой рейс в рамках летнего расписания по маршрутам Самара-Сочи и Уфа-Сочи составит всего 3000 рублей (без учета сборов) вместо 6000 рублей по обычному тарифу. По маршруту Челябинск-Сочи минимальный тариф составит всего 4 500 рублей (без учета сборов) вместо 6500 рублей по обычному тарифу.

При этом, пассажир может взять с собой до 20 килограммов багажа (входит в стоимость билета). Количество мест по акции ограничено.

Напомним, с июня 2016 года "КрасАвиа" открывает новые регулярные авиарейсы по маршрутам Уфа-Сочи, Самара-Сочи и Челябинск-Сочи. Данные рейсы будут выполняться на ЯК-42Д - надежных самолетах, имеющих соответствующие сертификаты летной годности.

Билеты можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Государственное авиационное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые пассажирские и грузовые авиаперевозки. "КрасАвиа" - это динамично развивающееся и социально ориентированное предприятие. По итогам прошлого года объем авиаперевозок "КрасАвиа" вырос на рекордные 86,8%. Пассажиропоток авиакомпании превысил 203 тысячи человек на регулярных и чартерных рейсах. В "КрасАвиа" прилагают максимум усилий для безопасности и комфорта пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, Як-42Д (в процессе тестирования)