Гогопуло Надежда Николаевна 18.10.1950 - 08.05.2016

С прискорбием сообщаем, что 08 мая 2016 года на 66-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась Главный бухгалтер ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Надежда Николаевна Гогопуло

С прискорбием сообщаем, что 08 мая 2016 года на 66-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась Главный бухгалтер ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Надежда Николаевна Гогопуло. Ушел из жизни замечательный, яркий человек, высочайший профессионал своего дела. Надежда Николаевна родилась 18 октября 1950 года в деревне Камсуля Дмитриевского района Курской области. В 1968 году окончила Дмитриевский сельскохозяйственный техникум, а в 1976 году - Горьковский институт инженеров водного транспорта по специальности "Финансы и кредит". В транспортной отрасли она проработала без малого полвека.

Свой трудовой путь Надежда Николаевна начала с должности диспетчера в Ростовском грузовом предприятии № 3. Работала главным бухгалтером Ростовского территориального объединения пассажирского автотранспорта Министерства автомобильного транспорта РСФСР, главным бухгалтером территориального объединения автомагистральных междугородных сообщений "Ростов-Баку" Министерства автомобильного транспорта РСФСР. В 1986 году Надежда Николаевна была приглашена на работу в Министерство автомобильного транспорта РСФСР главным методологом управления бухгалтерского учета и отчетности. Затем была назначена на должность заместителя главного бухгалтера этого министерства, а после распада СССР получила назначение главным бухгалтером Министерства транспорта России, где проработала 14 лет. С 2004 года опыт и профессионализм Надежды Николаевны были востребованы Федеральным агентством морского и речного транспорта на должности начальника управления финансирования и бухгалтерского учета. С 2008 года Надежда Николаевна занимала должность Главного бухгалтера нашего Предприятия. Где бы Надежда Николаевна ни работала, она всегда отдавала все свои силы, знания и опыт для решения поставленных перед ней задач, демонстрировала уникальные профессиональные качества и компетенцию, всегда добивалась выдающихся результатов.

Надежда Николаевна Гогопуло имела ранг государственного советника Российской Федерации 1 класса, звания "Почетный работник транспорта России", "Почетный автотранспортник", "Заслуженный экономист РФ", "Лучший бухгалтер России", дипломы "Международное признание" и "Бухгалтерская элита России". За годы государственной службы Надежда Николаевна была награждена медалями "В память 300-летия Санкт-Петербурга", "300 лет Российскому Флоту", "В память 850-летия Москвы", "За возвращение Крыма", другими государственными и отраслевыми наградами, имела благодарности Президента России Бориса Николаевича Ельцина "За большой вклад в реализацию правительственной программы по реформированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности в Российской Федерации". Везде и всегда Надежда Николаевна пользовалась у сослуживцев непререкаемым авторитетом, ее искренне уважали и любили....
Авторские права на данный материал принадлежат «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.