Опубликовано: 17.05.2016, 08:16
 

Авиакомпания "Аэросервис" в июне откроет рейсы из Казани в Волгоград и Ижевск


Авиакомпания "Аэросервис" откроет сразу два рейса из Международного аэропорта "Казань". Второго июня открываются рейсы Казань-Волгоград. Самолеты будут летать из Казани по понедельникам и четвергам, а из Волгограда в Казань по вторникам и пятницам.

Самолеты по маршруту Казань-Ижевск откроются седьмого июня и будут выполняться два раза в неделю. Так, из Казани самолет будет вылетать по вторникам и пятницам, а из Ижевска - по средам и пятницам.

Авиарейсы в эти направления сформированы так, чтобы жители Татарстана могли прибывать в Волгоград и Ижевск в самом начале рабочего дня. Полеты по этому графику будут продолжатся до конца октября, сообщается на сайте казанского аэропорта.

Ранее "Реальное время" писало, что в начале июня татарстанская авиакомпания "ЮВТ Аэро" планирует запустить два новых авиарейса. 

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Реальное время». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮВТ АЭРО (UVT AERO), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросервис, Аэросвит (AeroSvit), АЭРО, АС, Аэросервис, Аэросервис, ЮВТ АЭРО, АЭРО (в процессе тестирования)