Опубликовано: 20.05.2016, 08:10
 

СМИ: стюардесса MS804 размещала в сети свое фото на фоне тонущего самолета


[image]

Одна из стюардесс пропавшего в четверг над Средиземным морем самолета Egyptair размещала в своем Facebook смонтированное фото, на котором она выходит из моря в мокрой одежде с чемоданом, а на заднем плане виден тонущий самолет, сообщает новостной портал "Йоум".

Самар Эзеддин (Samar Ezz Eldin) разместила эту фотографию за несколько месяцев до поступления на работу в авиакомпанию Egyptair, но ее друзья уверены, что такой "неразумной" фотографией она накликала свою трагическую судьбу.

Самар была одним из семи членов экипажа самолета, следовавшего из Парижа в Каир и, предположительно, потерпевшего в четверг крушение над Средиземным морем в районе греческого острова Карпатос, не долетев до побережья Египта 280 километров. На борту также находились 56 пассажиров и три сотрудника авиационной службы безопасности.

 

Дайджест прессы за 20 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.