Опубликовано: 23.05.2016, 11:14
 

Воронежский аэропорт запустит еще 3 авиарейса в Сочи


[image]

Воронежский аэропорт запустит еще три рейса в Сочи: два из них будет выполнять авиакомпания "РусЛайн" и один - "Нордавиа". Это позволит увеличить частоту вылетов в курортный город до четырех раз в неделю, сообщили корреспонденту РИА "Воронеж" в пресс-службе воронежского аэропорта.

Первый вылет самолет "Нордавиа" запланировано на 30 мая в 14:00. Именно в это время каждый понедельник до 26 сентября пассажиры смогут добраться из Воронежа в аэропорт "Адлер" на лайнере Boeing-737. Время в пути - 1 час 50 минут.

Летная программа "РусЛайна" из Воронежа в Сочи намечена с 14 июня по 9 сентября по вторникам (в 8:05) и пятницам (в 7:10). Время полета - 1 час 40 минут. Рейсы будут выполняться на Bombardier CRJ-200.

Помимо "РусЛайна" и "Нордавиа" пассажиров из воронежского аэропорта в "Адлер" с июня будет доставлять бюджетный перевозчик - лоукостер "Победа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), РусЛайн (Rusline), Нордавиа (Nordavia), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Победа", Bombardier, Авиационная компания "РусЛайн", Нордавиа - региональные авиалинии, CRJ-200, Рижский Институт Аэронавигации, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)