Опубликовано: 23.05.2016, 18:28
 

Из Одессы открывается прямое авиасообщение с Албанией


[image]

С 23 июня открываются прямые чартерные рейсы из Международного аэропорта Одесса в Аэропорт Тираны им. матери Терезы (Албания). Линию будет обслуживать авиакомпания "БРАВО". Чартерные рейсы в Албанию будут выполняться 1 раз в 10 дней по понедельникам либо четвергам соответственно. Полетная программа продлится до конца сентября.

Тирана - столица Албании и главные воздушные ворота страны. Основные курорты располагаются на побережье Адриатического и Ионического морей. Албания располагает единственными в Европе пляжами с белоснежным песком. Украинским туристам виза в Албанию не требуется.

Билеты на рейсы в Тирану доступны во всех турагентствах города.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Одесса» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Одесса». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)