Опубликовано: 25.05.2016, 12:02
 

Новый рейс из "Бегишево"

Авиакомпания "Оренбуржье" открывает новый рейс Нижнекамск - Самара


[image]

Полеты будут выполняться с 7 июня 2016 г. по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолетах L-410 по следующему расписанию:

рейс УЭ-117 Самара 16:45 - Нижнекамск 16:40
рейс УЭ-118 Нижнекамск 17:25 - Самара 19:20

*В расписании указано местное время для аэропортов

Билеты будут продаваться по единому тарифу 3 155 рублей.

Авиакомпания "Оренбуржье" - это уже пятый по счету новый перевозчик для Международного Аэропорта Бегишево в текущем году. Ранее в расписании аэропорта появились рейсы авиакомпаний "Комиавиатранс", "Победа", "Нордавиа" и "Руслайн".

Международный Аэропорт Бегишево - один из авиационных узлов Республики Татарстан. Он расположен в Тукаевском районе на левом берегу реки Кама в ее нижнем течении в 21 км от Нижнекамска и в 24 км от Набережных Челнов. В настоящее время из аэропорта Бегишево выполняются регулярные и чартерные перевозки в города России, а также ближнее и дальнее зарубежье.

Авиакомпания "Оренбуржье" образована в 2013 году как коммерческий бренд ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" (эксплуатанта аэропорта Оренбурга). Авиакомпания "Оренбуржье" входит в число ведущих региональных авиаперевозчиков России.

В настоящее время в парке авиакомпании эксплуатируется 46 воздушных судов: 7 самолетов L-410, 28 самолетов Ан-2, 5 вертолетов Ми-2, 3 вертолета Ми-8 и 3 вертолета Robinson-44.

1 апреля Авиакомпании "Оренбуржье" исполнилось три года . За это время было обслужено более 20 000 рейсов, перевезено 195 407 пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург, Победа, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Татарстан, Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), РусЛайн (Rusline), Нордавиа (Nordavia), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Комиавиатранс, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Победа", Аэропорт "Бегишево", Аэропорт Оренбург, Комиавиатранс, Нордавиа - региональные авиалинии, L-410, Ми-8, Ми-2, Ан-2, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)