Опубликовано: 25.05.2016, 15:06
 

Ассоциация агентств воздушного транспорта проводит в Москве в отеле АЭРОСТАР ежегодную отраслевую конференцию "Транспортные услуги - 2016"


[image]

29-30 июня 2016 года Ассоциация агентств воздушного транспорта проводит в Москве в отеле АЭРОСТАР ежегодную отраслевую конференцию "Транспортные услуги - 2016".

Конференция "Транспортные услуги-2016" является ответом на заинтересованность агентского бизнеса в единой экспертной площадке. Конференция призвана помочь менеджменту российских компаний получить полезную информацию, оценить возможности в кризисное время, узнать в чем секрет успеха лидеров рынка, найти пути и эффективные технологии для обслуживания клиентов.

В программе конференции:

  • Рынок пассажирских авиаперевозок 2016: цифры, аналитика, тренды
  • Агентский бизнес: ставка на технологии. Ждет ли агентства трансформация в технологические компании или она уже произошла? Использовать инструменты масштабных, формирующих и развивающих рынок технологических платформ или же следует создавать свои локальные инструменты для решения специфических задач агентского бизнеса? Удалось ли глобальным поставщикам технологий адаптировать свои продукты под потребности российского рынка? Эти и другие вопросы обсудим в формате открытой дискуссии "Агенты и IT-поставщики", где у каждого участника будут равные возможности высказать свое мнение.
  • Авиаперевозки: тарифы пошли на взлет? Авиакомпании: "гибкая" система тарифов или как сделать пассажира счастливым?
  • NDC: процесс внедрения ускоряется, значимость для агента?
  • Автоматизация продаж дополнительных услуг. Страхование. Отели. Трансферы.
  • Дополнительные возможности во время кризиса: внутренний туризм. Как сделать туриста своим постоянным клиентом? Технологии динамического пакетирования для успешной реализации туров.
  • Воспитание лояльной аудитории: программы лояльности, партнерские программы. Практические кейсы от ведущих ОТА.
  • Мобильные приложения: агентство в вашем смартфоне. Какие задачи должно решать мобильное приложение?
  • Интернет-продажи и маркетинг: как найти своего клиента в сети? Мессенджеры: новый канал коммуникации и продаж. Онлайн-продажи и социальные сети: эффективное проникновение.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Ассоциация агентств воздушного транспорта» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Ассоциация агентств воздушного транспорта». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Взлет, Аэростар (Aerostar), Ассоциация агентств воздушного транспорта (в процессе тестирования)