Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 25.05.2016, 18:19

Одиннадцать компаний из РФ заявлены как участники выставки "Фарнборо-2016"

Больше половины членов российской делегации на предыдущем авиасалоне в "Фарнборо" в 2014 году так и не получили британские визы


Одиннадцать российских компаний заявлены в качестве участников международного авиасалона "Фарнборо-2016", который пройдет в Великобритании в середине июля, следует из информации на сайте выставки.

Ранее сообщалось о том, что "Роскосмос" не будет участвовать в этом авиасалоне. Позже официальный представитель госкорпорации уточнил, что на авиасалон отправится делегация "Роскосмоса", но не будет экспозиции. Также о своем нежелании принимать участие в "Фарнборо-2016" заявили в "Рособоронэкспорте".

Среди участников авиасалона на сайте числятся такие российские компании, как "Гражданские самолеты Сухого", металлургический завод "Электросталь", группа компаний "Конкорд", "Ил", "Санкт-Петербургская авиаремонтная компания", Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная авиастроительная корпорация, "Вертолеты России", "Аэромедиа", "Внешнеэкономическое объединение "Авиаэкспорт", а также корпорация ВСМПО-АВИСМА.

Больше половины членов российской делегации на предыдущем авиасалоне в "Фарнборо" в 2014 году так и не получили британские визы. В 2015 году Британия не допустила российские компании к участию в оружейной выставке DSEI.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная авиастроительная корпорация, Аэромедиа, Вертолеты России, Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Авиасалон, Санкт-Петербургская авиаремонтная компания, Внешнеэкономическое Объединение "Авиаэкспорт", Металлургический завод "Электросталь" (в процессе тестирования)