Источник: сайт «Рамблер новости»
Опубликовано: 30.05.2016, 18:33

Жуковский подписал соглашение с четырьмя авиакомпаниями


Жуковский подписал соглашение с пассажирскими авиакомпаниями Air Kyrgyzstan, SCAT и грузовыми перевозчиками "Скай Гейтс Эйрлайнс", "Авиастар-ТУ". С компанией Master International General Traiding подписано соглашение о создании совместного предприятия для строительства и управления грузовым терминалом на аэродроме Раменское, передаёт корреспондент RNS с процедуры подписания соглашений в четвёртом аэропорте Московского авиационного узла (МАУ).

Air Kyrgyzstan​ запустит 8 рейсов в неделю по направлениям Бишкек и Ош. SCAT - 12 рейсов в неделю в Шымкент, Актобе, Актау, Астану.

Управляющая компания аэропорта "Рампорт Аэро" подписала ещё четыре договора с партнёрами по неавиационной деятельности. Среди них операторы: для магазинов DutyFree - немецкая компания Heinemann, для точек питания - "Шоколадница", для рекламы - российское агентство "Примавера", для услуг связи - МТС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АЭРО, Авиастар-ТУ (Aviastar-TU), SCAT, Рампорт Аэро, Международный аэропорт "Уфа", Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Скай Гейтс Эйрлайнс, АЭРО (в процессе тестирования)