Опубликовано: 31.05.2016, 13:49
 

Авиакомпания "Якутия" объединяет Дальний Восток и Японию


[image]

Авиакомпания "Якутия" постоянно расширяет географию полетов в города Дальнего Востока, а также карту полетов по международным направлениям, в такие страны как Китай, Южная Корея, Япония.

С 1 мая по 24 октября 2016 года в маршрутной сети авиакомпании "Якутия" выполняется новый авиарейс по маршруту Хабаровск - Южно-Сахалинск - Нарита.

Партнер авиакомпании "Якутия", японская туристическая компания Japan Air Travel Marketing Co, высоко оценивая качественное и ответственное отношение сотрудников авиакомпании "Якутия" к выполнению полетов в Японию, организовал публикацию и фоторепортаж с первого авиарейса на двух разворотах японского популярного авиационного журнала.

Напомним, перелеты из центра Дальневосточного федерального округа России в Японию с посадкой в Южно-Сахалинске запланированы в маршрутной сети авиакомпании "Якутия" по седьмым дням недели. Вылет из Хабаровска в 8.00 утра. Перелет до Южно-Сахалинска займет один час и в 9.30 утра самолет приземлится в аэропорту "Хомутово". В 12.40 самолет авиакомпании "Якутия" продолжит свой перелет из Южно-Сахалинска в Японию и через 2 часа полета, в 13.50 приземлится в аэропорту Нарита.

В этот же день самолет авиакомпании "Якутия" вылетает из Японии в обратном направлении. В 17.00 - отправление из аэропорта Нарита в Южно-Сахалинск. Из Южно-Сахалинска в Хабаровск самолет вылетит в 21.45. Прибытие в аэропорт Хабаровска в 23.15.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Восток, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Хабаровский аэропорт, Авиакомпания "Якутия" (в процессе тестирования)