Источник: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Опубликовано: 31.05.2016, 14:04

Полиция проверяет информацию о минировании самолета в аэропорту "Жуляны" в Киеве


Около полудня во вторник в дежурную часть полиции поступило сообщение о взрывчатке на борту самолета в аэропорту "Жуляны" в Киеве, сообщает столичная полиция.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве, на месте происшествия работают специалисты профильных служб.

По информации полиции, якобы заминирован самолет, который прилетел из-за границы. На борту самолета находится 160 человек - пассажиры и экипаж. Самолет перемещен на специально отведенное место.

В аэропорт "Жуляны" срочно выехали специалисты взрывотехнического отдела, эксперты-криминалисты, следственно-оперативная группа и оперативные работники. Кроме того, о резонансном сообщении проинформированы СБУ, органы прокуратуры, спасатели и врачи.

В пресс-службе аэропорта "Киев" агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что самолет принадлежит венгерскому лоу-косту Wizz Air, он должен выполнить рейс Киев-Мемминген.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, рейс должен был вылететь в 11:30, однако задерживается до 14:00.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 мая 2016 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.